• 您好,歡迎訪問江蘇江豪發電機組有限公司網站!本公司所有產品均由中國人保(PICC)承保,請廣大客戶可放心選購!
  • 400-188-5081

當前位置:
    首頁>新聞中心>江豪新聞

兩臺2200KW玉柴動力柴油發電機組發貨

時間:2021-12-09   訪問量:372

兩臺2200KW玉柴動力柴油發電機組發貨,我公司工程師對機組進行了全面的出廠前檢測調試后,各項指標符合國家標準,下圖為機組出廠現場:

發貨動態新聞僅為我公司每日發貨部分展示,更多發貨詳情以及產品動態請聯系客服;

客服熱線:400-188-5081  手  機: 139-5261-9321

江蘇江豪發電機組有限公司ICP證 | 蘇ICP備11008047號-8

黄惰片,116美女写真午夜一级久久,免费正能量不良网站推荐,暖暖中国高清免费中文